産婦人科・小児科 予防接種の日保育園ってどうしてますか?今は慣らし保育中で予防接種のと… 予防接種の日保育園ってどうしてますか? 今は慣らし保育中で予防接種のときに何時間預かりかはまだわかりません💦 病院行くと保育園終わり後の子どもを見るのでみなさん保育園は午前中だけとかなんでしょうか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 保育園 予防接種 病院 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ちゃむ 午前中に予防接種があるなら私は休ませてます! 午後からならご飯食べてお迎え→注射って感じでやってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 午前中だけ保育園行かせて午後予防接種のため休ませようと思います😊 51分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前中だけ保育園行かせて午後予防接種のため休ませようと思います😊