コメント
ちゃむ
午前中に予防接種があるなら私は休ませてます!
午後からならご飯食べてお迎え→注射って感じでやってます!
ママリ
予防接種後の登園はできないところが多いと思うので、午前行かせて午後予防接種にしてます!
もう今からこの日は予防接種ですと言っておけばスケジュール合わせてもらてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園に伝えてみます😊- 4月6日
ちゃむ
午前中に予防接種があるなら私は休ませてます!
午後からならご飯食べてお迎え→注射って感じでやってます!
ママリ
予防接種後の登園はできないところが多いと思うので、午前行かせて午後予防接種にしてます!
もう今からこの日は予防接種ですと言っておけばスケジュール合わせてもらてます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園に伝えてみます😊
「病院」に関する質問
子どもの虫刺されがめちゃくちゃ腫れてて (直径8cmくらい) 病院に行こうと思うのですが、 かかりつけの小児科に、 小児科(内科)とアレルギー科があります、 どちらがいいですかね💦 蚊アレルギーとも言いきれないし…… …
生後5ヶ月 咳してたので病院に行きシロップの薬を貰いました ちょびちょび与えてもべーと吐き出してしまいます🥲 哺乳瓶に付いてる乳首で与えたらギャン泣きになってしまって どうしたらいいのでしょうか… 甘いから美味し…
2歳児息子 昨日から朝起きた時だけ、黄色目やにがめちゃくちゃでてます 眉毛の上が目やにでかたまってます でも日中はでません 少し目が痒そう 赤くはなく、熱もなし 病院受診すべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
午前中だけ保育園行かせて午後予防接種のため休ませようと思います😊