雑談・つぶやき 明日はついに旦那と初の2人で病院。(。・・。)まだ胎嚢確認したときしかエ… 明日はついに旦那と 初の2人で病院♡(。・・。) まだ胎嚢確認したときしか エコー見た事ないから びっくりするんだろーなっ⑅◡̈* 早く息子に会いたい〜✰ 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 旦那 病院 胎嚢 エコー 息子 凌久mama♡(8歳) コメント イモ栗かぼちゃのタルト 一緒に病院行ってくれる旦那さん、素敵ですね♪ エコーで赤ちゃん動くの見れたら旦那さんも嬉しいと思います!楽しみですね~(*´∇`*人) 12月7日 凌久mama♡ コメントありがとう ございます♡ 仕事が忙しいので たぶん最初で最後ですが(。-_-。)笑 早く動いてる可愛い赤ちゃん 見てほしいです♡٩( *˙0˙*)۶ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとう
ございます♡
仕事が忙しいので
たぶん最初で最後ですが(。-_-。)笑
早く動いてる可愛い赤ちゃん
見てほしいです♡٩( *˙0˙*)۶