※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

メルカリの支払い方法について![ワイモバイル]ユーザーはケータイでの決…

メルカリの支払い方法について![ワイモバイル]ユーザーはケータイでの決済方法はありませんか?クレジットは扱いがなくポイントもなくATMやコンビニに行くのは手間だし小さな子がいるので出来ればケータイで決済したいのですが。詳しい方、教えてください

コメント

ぬーん

ワイモバイルは携帯の決済できないと思います(∩´﹏`∩)

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!
    ですよね(´;д;`)
    諦めてATMかコンビニ行きます

• 12月7日
  • ぬーん

ぬーん

私はソフトバンクで最近やっと携帯で決済できるようになりました\(^ω^)/無理しないで下さいね♡

• 12月7日
  • mamari

mamari

最近ワイモバイルに乗り換えたばかりで(..)ケータイ決済できるようになったらいいなぁ。ありがとうございました‼

• 12月7日
  • mamari

mamari

いまソフトバンクまとめて決済の方法でやってみたら可能でした!だけどクレジットがVISA かMasterCardしか利用できなくて決済までいけませんでした。利用出来るカード会社増やしていただきたい(ToT)

ではでは!

• 12月7日
心

ごめんなさい

質問の回答とは異なりますが、郵便局の口座は持ってますか?
ゆうちょダイレクトっていうのを利用すると、外出しなくても自宅で決済出来ますよ(^^)
口座にお金が入ってること前提ですが

私も外出があまり出来ない状態なのでよく利用してます

• mamari

mamari

いいこと聞きました!
    さっそくやってみます(^○^)
    ありがとうございます!

• 12月7日
  • 心

最初は手続きが面倒ですが、設定を終わらせてしまえばあとはこっちのもんです(^^)
    頑張ってください(笑)

• 12月7日
  • mamari

mamari

そうなんですね(゜ロ゜)!
    がんばりますw

• 12月7日
  • 心

ちなみに手続きには日数がかかるので、急ぐ支払いがあるなら今回は諦めた方がいいですよ(>_<)

• 12月7日
  • mamari

mamari

分かりました(^.^)ご丁寧にありがとうございます!

• 12月7日
璃奈まま

ワイモバイルはソフトバンクと同じ会社で、ワイモバイルのケータイからソフトバンクまとめて支払いが使えます!なのでメルカリでも恐らく使えると思うのですが…😅

• mamari

mamari

メルカリはJCBの利用ができないです。セゾンカードのJCBなら可能なんですが。ケータイの決済に登録されているカードがJCBなので使えないのです(ToT)

• 12月7日