※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chirin
子育て・グッズ

3歳の息子はシールが欲しいと言っています。次男のプレゼントについても悩んでいます。お下がりおもちゃがあるため、次男にも何を用意するか迷っています。

子供へのクリスマスプレゼントは決めていますか?

3歳の息子へ「サンタさんから何もらいたい?」と聞いてみたら、「シール!!」と言われました。。。
安上がりでラッキーなのですがさすがにどうなのかと悩んでいます^_^;

また10カ月の次男のプレゼントも悩み中です。
お兄ちゃんのお下がりおもちゃがたくさんあるので。
せっかくですから次男にも用意したいのですが、みなさんはどんな感じですか?

コメント

ゆみたろす♡*

上の子安上がりですが、シールプラスなにかあげたいところですね(๑・ิ..・ิ๑) 

うちも下はお下がりもいろいろあり、1歳なりたての娘には絵本を数冊プレゼントするつもりです(ฅ•.•ฅ)

• chirin

chirin

ありがとうございます!
    絵本いいですね!!そんなに高くないですし、いろいろありますもんね\(^o^)/

• 12月7日
ちょぱ

うちは2人とも絵本にします!
動物が大好きなので動物の飛び出す絵本にしようかと!^^;
下の子4ヶ月になりますが、布絵本にしようかなと思ってます!

シール!笑 確かに安上がりで嬉しいですよね!笑
シールとプラス何か買ってあげたくなりますよね!

• chirin

chirin

ありがとうございます!
    絵本いいですよね^_^たくさんありますし、探しに行ってみます!
    やはりシールといってもどんなに高くても1000円でお釣りきますからね^_^;やはりプラスで考えてみます!

• 12月7日