妊活 着床出血って期間も短いし量も少ないんですよね…? 着床出血って期間も短いし量も少ないんですよね…? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 着床出血 まさみみ(5歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 林檎 私は確かトイレに行った時にあれ?生理きたかなっていうのがあり、ナプキンしいたら特に生理じゃなかった感じでした! すこーし血が混じってる薄い感じです 8月8日 まさみみ ありがとうございます😊 そうなんですね…私は4日前からナプキンにつくくらいの出血で、トイレのとき鮮血が2回出ました💦 でも月経より1週間前なんでですね…月経早くなったんですかね😵 8月8日 林檎 人によって違うみたいですが、結構血が濃いならもしかしたら早く来たかもしれないし、、、 少し待ってから検査してみて下さい😊 8月8日 まさみみ そうですね、ありがとうございます💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね…私は4日前からナプキンにつくくらいの出血で、トイレのとき鮮血が2回出ました💦
でも月経より1週間前なんでですね…月経早くなったんですかね😵
林檎
人によって違うみたいですが、結構血が濃いならもしかしたら早く来たかもしれないし、、、 少し待ってから検査してみて下さい😊
まさみみ
そうですね、ありがとうございます💦