※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆柴☻
ファッション・コスメ

ユニクロのブラトップ(タンクトップとベアトップ)を、外出しない日はず…

ユニクロのブラトップ(タンクトップとベアトップ)を、外出しない日はずっと着ています😊
でも5年以上着用していてヘタってきました(´-ω-`)

買い替えたいのですが、今はユニクロ以外でもたくさん商品が出ていて迷子状態です💦
ただ、最近GUから出たブラフィールビューティーがめちゃくちゃ気になっています👀✨
早速GETした方いますか⁇
着心地や使い心地はどうでしょうか⁇

また、丈夫で長持ち、着心地もバッチリなオススメがあれば教えてください😆♪

コメント

はな

私もブラトップ愛用してます( ^ω^ )
去年ですがGUの買ってみたけどやっぱり品質はユニクロだな!って思いました!!(^^)

• 豆柴☻

豆柴☻

そうなんですね🤔
    やはりユニクロは品質が良いんですね💡
    参考になります❤️

• 8月8日

GUよりユニクロのほうが、しっかりしてるというか着心地がいいです
わたしもユニクロ愛用です

• 豆柴☻

豆柴☻

やはりユニクロの方がしっかりしてるんですね😲
    私のユニクロもかなり頑張ってくれたしなぁ😂
    ありがとうございます❤️

• 8月8日
にこばん

私も何年も同じユニクロのブラトップ着てます!へたってきてはいますが、まだ着れるなあ~と買い換え時期を逃しています…。

他から出ているブラトップのようなものを色々試した母曰くですが、やはりブラトップはユニクロだわとのことでした!

• 豆柴☻

豆柴☻

そうなんです😂
    私のもヘタってきたけどすぐポイするくらいのレベルではないんですよね😂
    皆さんユニクロ派ですね‼︎
    こりゃ買い替えはユニクロかなぁ🤔

• 8月8日
ひろこ

私はブラフィール愛用しています!
つけ心地はユニクロのほうがいいですが、ブラフィールのほうがTシャツ着た時に胸の形が丸く仕上がりますし、Vネックになっているので胸元から除かずいい感じです

• 豆柴☻

豆柴☻

ブラフィールの感想ありがとうございます❤️
    体のラインが出る服が多いので、使い分けでブラフィールも良さそうですね😍

• 8月9日