子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐で。オーガニック・ベビーキャリア。オリジナル・ベビ… エルゴの抱っこ紐で ☆オーガニック・ベビーキャリア ☆オリジナル・ベビーキャリア の違いがわかる方ぜひ教えてください🙇 最終更新:2018年8月8日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビー オーガニック ★(6歳) コメント 退会ユーザー どちらも持ってます。 更にアダプトクールエアもあります。 機能も形も全く同じです。 生地がオーガニックか そうじゃないかですね😅 オーガニックの方が生地が柔らかいです。 8月8日 ★ コメントありがとうございます☆ アダプトクールエアと言うのは メッシュ生地のものですか?? 生地が違うだけなんですね!! ありがとうございます☆ 8月8日 退会ユーザー メッシュのやつです🙋♀️ 使い心地は同じですので 生地だけですね😀‼︎ 8月8日 ★ とても参考になりました!! ありがとうございます☆ 8月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます☆
アダプトクールエアと言うのは
メッシュ生地のものですか??
生地が違うだけなんですね!!
ありがとうございます☆
退会ユーザー
メッシュのやつです🙋♀️
使い心地は同じですので
生地だけですね😀‼︎
★
とても参考になりました!!