食べムラがあると、一日あたりの食事の適量がよくわからなくなる💦ちゃん…
食べムラがあると、一日あたりの食事の適量がよくわからなくなる💦
ちゃんと足りてるのかどうか…お腹すいてないかな…?とか…
- へろり(7歳, 8歳)
たーちん
食べムラがある時はフォローアップミルクを利用すると栄養が補えるから安心だと思いますよー
食べムラがあると、一日あたりの食事の適量がよくわからなくなる💦
ちゃんと足りてるのかどうか…お腹すいてないかな…?とか…
たーちん
食べムラがある時はフォローアップミルクを利用すると栄養が補えるから安心だと思いますよー
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月の娘がこども園の満3歳児クラスに通っていて、発達面で気になる点がいくつかあります。 ・日課活動(フラッシュカード、日付の復唱など)に参加したがらず、動いてしまう。 ・参観日の時、朝の歌や帰りの歌を歌う…
2歳児クラスで1番遅く生まれてます。私の子供が他の子に「〇〇ちゃん、バイバイ」など挨拶しても無視されることが多いです💦 周りの子は3歳になってる子が多いのですが年齢的にそんなものでしょうか?友達として認識されて…
2歳2ヶ月の娘は肉を全然食べてくれず、 ハンバーグかチキンナゲットのみです🥲 何かオススメの肉料理ありますか? 同じくほぼ食べないという方いらっしゃいますか? 何でタンパク質をとってるかおしえていただきたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント