※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

年末に民宿で親戚の集まりがあります!その頃は1歳8ヶ月になるのですがお…

年末に民宿で親戚の集まりがあります!
その頃は1歳8ヶ月になるのですがお子様ランチは食べれますか?基本的なメニューでオムライスエビヒライ、ハンバーグとかです!
子供のご飯を頼もうか持参しようか迷っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳7ヶ月からですが、外出した時のたまーにですがお子様ランチあげています💡
基本、まだ薄味の物をあげているのでたまーにくらいなら良いかなと思っていますが、ゼリーとかは物によっては一口だけとかにしています💦
以前一口食べたら大人でも甘いと感じる味だったので💦

ちまこーい

好き嫌い、アレルギーがなければ食べれるかなと思いますが、上の子は和食が好きだったので、お子さまランチのメニューは食べなかったです(^^;
下の子は食べてます(^^)/

すみっこ

食べられると思います😊💕
娘は喜んで食べます!
普段からお子様ランチメニューのような高カロリーなものばかりをあげているわけではないので、
お出かけした時は食べさせてます😊
雰囲気の違う場所で、お子様ランチ食べられるのはテンション上がりそうです⭐️

a

コメントありがとうございます😊
今のところアレルギーなどもないのでお子様ランチ頼んでみようと思います!特別にということにします✨