コメント

退会ユーザー
私はもち麦食べたらお腹張るしおならがすごくすごく臭くてびっくり!
やめたら治りました。
調べたら食物繊維の取りすぎらしいです。きちんと量を測って入れたのですが体に合わなかったみたいです。
ちなみに旦那は快便でした!
退会ユーザー
私はもち麦食べたらお腹張るしおならがすごくすごく臭くてびっくり!
やめたら治りました。
調べたら食物繊維の取りすぎらしいです。きちんと量を測って入れたのですが体に合わなかったみたいです。
ちなみに旦那は快便でした!
「体」に関する質問
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
マナーや一般常識について夫婦で意見が分かれたら子どもにはどう教えますか? 最近、私達夫婦で意見が分かれたのは温泉の入り方です。 私はまず体を洗ってから湯船に浸かりますが、夫は湯船に浸かった後に体を洗うそうで…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、わたしの虐待により、児相に一時保護されています。長くなりますが読んでいただけますと幸いです。 年末に出産をして、5月に新居の引き渡し予定のため、自分と主人で、わたしの祖母宅に同居をして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
遅くなってしまいごめんなさい🙇♀️
食物繊維って取りすぎもダメなんですね😭
こちらを拝見してやめたら体調復活しました😂
退会ユーザー
お役に立てて良かったです^_^