雑談・つぶやき お菓子食べなくなって4キロ痩せた!久しぶりに甘いもの食べてもほんとに… お菓子食べなくなって4キロ痩せた!!! 久しぶりに甘いもの食べてもほんとに甘すぎるし 少量で良くなった! ダイエット成功してる✌️ 仕事も適度な運動だしサラダが美味い😋笑 でも落ちて欲しいところは中々落ちない現実… だから痩せたのも見た目わかんないの残念😭 最終更新:2025年10月2日 お気に入り ダイエット 運動 お菓子 サラダ ママリ コメント ママリ すごいです〜!! 私もダイエット中ですが、なかなか減らないです😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント