コメント

退会ユーザー
前駆はおしるしなしでした!本陣痛はピンクのおりものが少し出てこれかなー?と微妙なラインで陣痛につながりました!
退会ユーザー
前駆はおしるしなしでした!本陣痛はピンクのおりものが少し出てこれかなー?と微妙なラインで陣痛につながりました!
「予定日」に関する質問
ジュニアシートの買い替えについて。7月出産予定で予定日に3歳半になる娘がいます。いま0歳から使えるチャイルドシートを使っているので、そちらに2人目を乗せて長女にジュニアシートを買おうと思っています。アップリカ…
7月4日予定日 初マタ 22歳 無資格 7月4日が予定日なのですが、産後なるべく早く保育園に預け、仕事をしたいと考えています。役所に行って相談もするつもりなのですが、産後なるべく早く保育園に預けて働いた方などいれば…
予定日まであと4日で今のところ産まれる気配はなさそうだけど、、 急遽明日夜勤行くと言われいつ陣痛きてもおかしくないし夜によくお腹張って痛くなるから心配だな〜 でも断ってもらって陣痛来なかったらあれだし何も言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
セリcat
おしるし無しに来る事もあるんですね!