妊娠・出産 今日が予定日の初マタです!陣痛や前駆陣痛っておしるしとかなしに急に来… 今日が予定日の初マタです! 陣痛や前駆陣痛っておしるしとかなしに急に来たりしますか? 今、昼ご飯にそうめんを食べてすぐに、便意がありお腹(下っ腹)が痛くなりトイレにこもってます! ただの腹痛なのか昨日誘発の点滴を打ったのでそれが残っているのかわからないです💦 予定日より前に誘発された方にいますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 初マタ おしるし 予定日 前駆陣痛 ご飯 トイレ セリcat(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前駆はおしるしなしでした!本陣痛はピンクのおりものが少し出てこれかなー?と微妙なラインで陣痛につながりました! 8月8日 セリcat おしるし無しに来る事もあるんですね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セリcat
おしるし無しに来る事もあるんですね!