コメント

枝豆
すいか切っちゃったらそんなに持たないかなあと思います💦ミキサーにかけてジュースにしたら結構消費できませんかね😃

たろママ
一口サイズに切ってタッパーに入れても3日くらいしか持たないですね😅
家を空けてしまうのであれば、いっそのことタッパーに入れて保冷剤たくさん入れて帰省先に持っていくとかはいかがですか?
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😊✨そうなんですね〜( ; ; )!その帰省先に持っていく作戦めっちゃいいですね◎💓帰省先なら大人数ですぐ無くなります笑。アドバイスありがとうございます♩
- 8月8日

はるか
お戻りの頃にはちょっと厳しいですよね💦
ジュースもいいですが、
ジャムおススメです✨ほとんど水分なのでかなり少なくなりますが美味しくて大好きですー❤️
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😊✨
ジャム!!砂糖と煮るってことですかね??ジャム作ったことないです◎ちょっとレシピ見てみます♩✨アドバイスありがとうございます(*^_^*)💕- 8月8日
-
はるか
そうですー✨あまり変色はしない果物なのでそこまで必要ありませんが、ちょっとレモン汁足すとさっぱりして個人的にはすきです❤️
ジャムは逆に余るくらいないと作れないので是非お試しください😆- 8月8日
ちぇりー
早速のコメントありがとうございます😊✨
やっぱ切ったら早いですよね( ; ; )笑😭!スイカは基本冷蔵庫に丸々一個入ってるイメージです笑。ミキサーいいですね!消費できそう!!ありがとうございます💓