子育て・グッズ 札幌市中央区にあるにひら小児科で予防接種を検討しています。口コミを… 札幌市中央区にあるにひら小児科で予防接種を検討しています。口コミを教えでください 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 2 口コミ 予防接種 小児科 札幌市 なお(7歳) コメント ほっぺちゃん まだ接種はしていないのですが💦 電話で確認したところ、必須の予防接種は予約しなくて大丈夫と言われました😃 ロタは予約が必要だったので、接種する日を電話で予約して、4種類14日に行う予定です😌💦 8月8日 なお そうなんですね!今日電話したらお休みだったので💦助かりました(*´ω`*) 8月8日 ほっぺちゃん 今週お盆やすみって言っていた気がします💦💦 8月8日 なお そうだったんですね💦 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね!今日電話したらお休みだったので💦助かりました(*´ω`*)
ほっぺちゃん
今週お盆やすみって言っていた気がします💦💦
なお
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊