サプリ・健康 生理中など、閃輝暗点からの頭痛になる方はいらっしゃいますか?私は時々… 生理中など、閃輝暗点からの頭痛になる方はいらっしゃいますか? 私は時々あります💧 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 生理 あいうえお コメント pipipi(25) あります~!😭 仕事が多忙だった時期におこり 妊娠前まで予防のため薬をずっと飲んでました😓 8月8日 あいうえお 遅くなりました💦 最初スマホの文字が読みにくいなぁって思って、そのあとチカチカが視界に現れる感じです…💦嫌になります。。 予防の薬とはどのようなものでしょうか? 8月8日 pipipi(25) 私の場合、目がもう雷のようにバキバキチカチカでだんだん見えなくなったりしたあとに、嘔吐。 おさまった頃に、のたうちまわるような頭痛です。 脳外科で処方された薬で数種類ありました。 すみません、薬の名前は忘れてしまいました😭 元々のひどい偏頭痛からきているとのことでした😂 せんきあんてんきたあとには 必ず激しい頭痛がきてしまいます😓 8月8日 あいうえお 詳しく教えてくださりありがとうございます! 私も嘔吐まで行くこと何回かありました。。 薬、高くなかったですか? 私かなり前ですが、頭痛外来を受診した時にやたら高い薬を処方されました💧痛み止めだったのかな…💦 いつもの片頭痛より痛みが強いですよね、そして痛みの余韻がなかなか消えず…💦 8月8日 pipipi(25) 専用痛み止めですよね~😭 あれは高かったです😭 でもあの薬なら効くので使い分けてました😢酷い人は普通の頭痛薬ではやっぱり効かないらしいです😭 8月8日 あいうえお 6錠で1,800円だったかな、高かった…💦 今日は市販の解熱鎮痛剤で誤魔化しましたが、まだ痛みの余韻が残っています😱💦 また薬もらいに行こうかしら😵 妊娠中は頭痛大丈夫ですか😢?? 8月8日 pipipi(25) 痛みが消えないのであれば もらって持っておくだけでも安心ですよね😢! 妊娠中やばいです😓 ただそんなに頻度は高くないので 先生と相談してロキソニンでごまかしています😓冷やしてみたりとにかく横になってみたり😓 一度なると治らないみたいでうまく付き合っていくしかないみたいですもんね😢ただ、頻度には個人差があるみたいで年に一度なんて人もいるみたいです😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
遅くなりました💦
最初スマホの文字が読みにくいなぁって思って、そのあとチカチカが視界に現れる感じです…💦嫌になります。。
予防の薬とはどのようなものでしょうか?
pipipi(25)
私の場合、目がもう雷のようにバキバキチカチカでだんだん見えなくなったりしたあとに、嘔吐。
おさまった頃に、のたうちまわるような頭痛です。
脳外科で処方された薬で数種類ありました。
すみません、薬の名前は忘れてしまいました😭
元々のひどい偏頭痛からきているとのことでした😂
せんきあんてんきたあとには
必ず激しい頭痛がきてしまいます😓
あいうえお
詳しく教えてくださりありがとうございます!
私も嘔吐まで行くこと何回かありました。。
薬、高くなかったですか?
私かなり前ですが、頭痛外来を受診した時にやたら高い薬を処方されました💧痛み止めだったのかな…💦
いつもの片頭痛より痛みが強いですよね、そして痛みの余韻がなかなか消えず…💦
pipipi(25)
専用痛み止めですよね~😭
あれは高かったです😭
でもあの薬なら効くので使い分けてました😢酷い人は普通の頭痛薬ではやっぱり効かないらしいです😭
あいうえお
6錠で1,800円だったかな、高かった…💦
今日は市販の解熱鎮痛剤で誤魔化しましたが、まだ痛みの余韻が残っています😱💦
また薬もらいに行こうかしら😵
妊娠中は頭痛大丈夫ですか😢??
pipipi(25)
痛みが消えないのであれば
もらって持っておくだけでも安心ですよね😢!
妊娠中やばいです😓
ただそんなに頻度は高くないので
先生と相談してロキソニンでごまかしています😓冷やしてみたりとにかく横になってみたり😓
一度なると治らないみたいでうまく付き合っていくしかないみたいですもんね😢ただ、頻度には個人差があるみたいで年に一度なんて人もいるみたいです😂