妊娠・出産 妊娠後期に寒気することってあるんでしょうか?昨日から寒気が止まりませ… 妊娠後期に寒気することってあるんでしょうか? 昨日から寒気が止まりません、、 特に熱、吐き気、頭痛とかそう言った症状はありません。 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 妊娠後期 症状 熱 寒気 ポコ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あこ エアコンに当たりすぎてはありますが、そうでなければ、産院に連絡してみる方がいいと思います。 8月9日 ポコ お返事ありがとうございます。最近暑さでエアコンにずっと当たっていたりもしたのでそれももしかしたら原因なのかもしれません。 あと少しで健診日なのでその時に伝えてみようと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
お返事ありがとうございます。最近暑さでエアコンにずっと当たっていたりもしたのでそれももしかしたら原因なのかもしれません。
あと少しで健診日なのでその時に伝えてみようと思います。