子育て・グッズ 生後5ヶ月です。搾乳したのを飲ませてから足りない分ミルクで補ってい… 生後5ヶ月です。 搾乳したのを飲ませてから足りない分ミルクで補っている方いますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ミルク 搾乳 生後5ヶ月 ゆか(6歳) コメント しろくま おっぱい枯れかかってるなと思って数日間やりましたが、大変だったのでその後すぐ完ミに切り替えちゃいました😅 8月8日 ゆか お返事ありがとうございます‼️ かなり大変ですよね💦 完ミにしてからの外出後や入浴後の水分補給はどのようにしてますか? うちは、ミルクとおっぱい意外飲んでいません。 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます‼️
かなり大変ですよね💦
完ミにしてからの外出後や入浴後の水分補給はどのようにしてますか?
うちは、ミルクとおっぱい意外飲んでいません。