コメント

ママリ
分かります!私もご飯がっつり食べた後血液検査で血糖値ひっかかっちゃいました!!笑
でも食後だったので…と言ったら何も言われませんでした!むくみや血圧異常がなかったからかもしれませんが😊
ママリ
分かります!私もご飯がっつり食べた後血液検査で血糖値ひっかかっちゃいました!!笑
でも食後だったので…と言ったら何も言われませんでした!むくみや血圧異常がなかったからかもしれませんが😊
「妊娠27週目」に関する質問
27週 初マタです。 喉に胃液が上がってきて 痛いような、苦しいような。。 吐くまでいかず、 しんどいです。 晩御飯食べれず、 久しぶりにつわりを思い出しました。 吐けたら楽なのかなぁ。 きついなぁ。
双子妊娠中、27週目の初マタです 今朝からお腹がよく張る(横になるとなおるんですが、しばらく動いたりすると張る)動悸がすごいです(;'ω'∩) これくらいなら、様子見でもいいのでしょうか…( 'ω')? 病院に電話もこんなも…
27w初マタです。 妊婦が進むにつれ、前向きになれず気持ちが落ち込んできてしまって辛いです。 最近どんどん体が重く疲れやすくなってきて、寝ても寝ても眠いし何をするのも億劫です。 見た目も、仕方ない事ですが肌も荒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だいちゃんママ
やっぱりご飯食べたあとは血糖値出ちゃいますよね💦
お菓子なら尚更かな😢
血圧とむくみに異常なければ大丈夫なんですね!
でも、私ただでさえおデブ妊婦なので…
血糖値ひっかかったらどうなっちゃうんだー?!
ってヒヤヒヤしてます(>_<)
これから気を付けよう…💧