妊娠・出産 健診で血液検査を受けた27wの女性が、健診前に食事をしてしまい心配しています。今後気をつけるとのこと。 27wです。今日健診でした! 健診だったのですが、今日血液検査をやると知らず 朝お菓子とアイスを食べてしまいました…💧 いつもなら何も食べずに健診行くのに、今日に限って何故食べてしまったんだ…(;_;) 検査結果が心配…(>_<) 今度から気を付けよう( ´∀`;) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 妊娠27週目 健診 アイス お菓子 だいちゃんママ(7歳, 9歳) コメント ママリ 分かります!私もご飯がっつり食べた後血液検査で血糖値ひっかかっちゃいました!!笑 でも食後だったので…と言ったら何も言われませんでした!むくみや血圧異常がなかったからかもしれませんが😊 8月8日 だいちゃんママ やっぱりご飯食べたあとは血糖値出ちゃいますよね💦 お菓子なら尚更かな😢 血圧とむくみに異常なければ大丈夫なんですね! でも、私ただでさえおデブ妊婦なので… 血糖値ひっかかったらどうなっちゃうんだー?! ってヒヤヒヤしてます(>_<) これから気を付けよう…💧 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
やっぱりご飯食べたあとは血糖値出ちゃいますよね💦
お菓子なら尚更かな😢
血圧とむくみに異常なければ大丈夫なんですね!
でも、私ただでさえおデブ妊婦なので…
血糖値ひっかかったらどうなっちゃうんだー?!
ってヒヤヒヤしてます(>_<)
これから気を付けよう…💧