コメント

もちもっち
毎回連れて行ってますよー☺️

ちか
キッズコーナーあるところに行ってます!
1歳前後だとまだ1人で遊んでてくれないので手の空いてる美容師さんが見ててくれます!!
-
抱っこまんママ
コメントありがとうございます😊
キッズコーナーがある所が良さそうですね!手の空いた美容師さんが遊んでくれるとは、とてもありがたいですね☺️まずは電話で小さな子連れOKか聞いてみれば良いのでしょうか?- 8月8日
-
ちか
そうですねー!電話で聞いてみるといいと思います!
- 8月8日
-
抱っこまんママ
ありがとうございます😊
キッズコーナーがある美容院を探して電話してみます👍- 8月8日
抱っこまんママ
コメントありがとうございます😊
お子様は何ヶ月ですか?
ベビーカーで連れて行ってそのまま待たせる感じですか?🤔
もちもっち
今はもう2歳過ぎました☺️
息子はベビーカー嫌いで常に抱っこだったので、抱っこしたまま施術してもらってました✨
今も足元で遊んだりしますが膝の上にいることが多いです😂
初めて連れて行ったのは7ヶ月の頃です!
抱っこまんママ
7ヶ月で美容院デビューだったんですね!抱っこしたまま!すごいですね😆😆
やはり予約前に●ヶ月の子供を一緒に連れて行っても大丈夫か確認をされましたか?😊
もちもっち
小規模の美容室を探して確認しました!
病院も毎回連れて行ってるので慣れてるのもあるのか?とくに躊躇せずどこにでも連れて行ってます☺️
抱っこまんママ
そうなんですね!ありがとうございます😊子連れ美容院はハードルが高すぎて(勝手にそう思っていただけかもしれませんが)、もう本当ち髪が邪魔なので近場で探して電話をしてみようと思います👍👍