コメント
退会ユーザー
昼間は抱っこで寝かしつけしてますが
夜の寝かしつけは3ヵ月半から添い寝です♪
kaoriino
夜はネントレしましたが、昼はしばらく抱っこ紐でした。
11ヶ月くらいから急に1人で寝る日が増えて、1歳超えてからは寝かしつけに抱っこ紐を使うことはなくなりました☺︎
-
N
もう少し自分で遊ぶ時間が増えたら疲れて寝てくれるんですかね💦
一日に3.4回が毎日だとちょっと疲れてきました😅- 8月8日
-
kaoriino
疲れますよね💦毎日大変ですね😭
私は寝かしつけの時間をアニメとかドラマ鑑賞のじかんにしてました!宅配レンタルで色々借りて見ました✨- 8月8日
-
N
観ながら抱っこ紐で寝かすって感じですか?😊
宅配レンタル利用したことないんですけどすっごく便利そうですよね✨✨- 8月8日
-
kaoriino
そうです!音小さめにして観ながら抱っこ紐して揺れてました(笑)そうでもしないとやってられなくて😫💦抱っこ紐しながらゲームしてたこともあります(笑)
返却もポストなのでいいですよ◎赤ちゃん連れてお出かけ大変ですもんね💦- 8月8日
-
N
私もたまにテレビつけてます。毎回抱っこしてるだけじゃ辛いですよね😓
ポスト楽ですね!
ご意見ありがとうこざいます✨- 8月8日
N
夜はおっぱいか添い寝なんですけど昼はなかなか寝つかず時間がかかるので抱っこ紐に頼っています。
でもその繰り返しで疲れる時があります😓
退会ユーザー
昼間の眠る時間は決まってませんか!?
うちは大体決まってるので
案外抱っこすると
すぐに寝ちゃいます♪
N
今5ヶ月なんですけど起きてくる時間もバラツキがあるので昼寝もバラバラです😵