その他の疑問 沸騰したお湯を手にかけてしまい火傷しました水膨れできてる感じです10… 沸騰したお湯を手にかけてしまい火傷しました 水膨れできてる感じです 10分水で冷やし 2時間保冷剤当ててますが 全く痛みおさまらないです オムツ変えミルクあげるとき 痛くて痛くてたまらないです 検索して、家にあるオロナインぬったり ラップ巻いて見ましたが効果なしです 皮膚科行ったほうがいいですかね? 子供連れてって泣いたらどうしよう。。 でももう痛くて限界です、、 最終更新:2018年8月8日 お気に入り ミルク オムツ 子供連れ nyan(7歳) コメント 退会ユーザー すぐに行った方がいいと思います! お子さん抱っこ紐あるならするとらあまり泣かないと思います! 泣いてどうしようもない場合は 受付の人に先に見てもらえるようにお願いしてみたほうがいいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント