雑談・つぶやき 病院の野郎!11日に退院予定なのに、いきなり13日に変えんなよ!病院の都… 病院の野郎!!!! 11日に退院予定なのに、いきなり13日に変えんなよ! 病院の都合とかもあるだろうけど、こちらの都合もあんだよ!!!何で病院の都合に合わせなきゃいけないの? そんなに入院を長引かせたらもっと入院費がかかるじゃねーかよ笑 ばかなの。 土日じゃ、スタッフが対応できねーとかばかじゃん 知らねーよ笑 ほんとにイライラしてきた笑 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 1 病院 入院費 あー(6歳) コメント ぺこ 2泊分は安くしてもらう交渉どうですか❓個室なら、個室料金はなしとか。 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント