※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨日スネまであるロングのデニムタイトスカートを購入しました!1人で子…

昨日スネまであるロングの
デニムタイトスカートを購入しました!

1人で子どもを抱っこ紐したまま行ったので
試着無しで買ったんですが、家に帰って着て
みたらなんかバランスがおかしい気が…

身長が152cmだからなのか??
返品するかヒール履けばいいのか…

おしゃれママさん教えて下さい〜〜😂😂

コメント

とんとん

どうしても見るに耐えないレベルでおかしいなら返品ですかね?😭
スカートにヒールはまだまだ危ないので私なら選択肢に入れません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は気にしすぎ!って言われたので見るに耐えないレベルじゃないのかな🤔?と思います(笑)
    ヒールならウエッジサンダルにしようかと思ってたのですが、やはり危ないですかね😭😭

• 8月8日
ちーちゃん

ハイウェストで履いてみるとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハイウエストで履こうと思うのですが、産後太ったのと授乳中で胸が大きくなったので結構ガタイがよく見えちゃって😂(笑)
    でもインした方が良さそうですね😂✨

• 8月8日

トップスはインしてあげると良いですよ(^-^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりインになりますよね😂😂

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

私も身長152cmで小柄なのでパンツやスカート丈はかなり気を使います😭💦赤ちゃんを連れているとヒールは難しいと思うので、私なら返品していい丈の長さに出会ったら買います🙌🏻
私ならスネまであるものは長すぎて似合わないので、ふくらはぎか膝丈にします😊
身長小さいとバランス大事ですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!!
    久しぶりに自分の為にお金を使うので、後悔はしたくなくて…
    ななさんの返答を見て返品しよう!と決意しました!が、見てなかった私が悪いのですが子どもがスカートのタグをベロベロ舐めてて返品諦めようと思います(笑)

• 8月8日