コメント
とんとん
どうしても見るに耐えないレベルでおかしいなら返品ですかね?😭
スカートにヒールはまだまだ危ないので私なら選択肢に入れません!
ちーちゃん
ハイウェストで履いてみるとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ハイウエストで履こうと思うのですが、産後太ったのと授乳中で胸が大きくなったので結構ガタイがよく見えちゃって😂(笑)
でもインした方が良さそうですね😂✨- 8月8日
退会ユーザー
トップスはインしてあげると良いですよ(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
やはりインになりますよね😂😂
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
私も身長152cmで小柄なのでパンツやスカート丈はかなり気を使います😭💦赤ちゃんを連れているとヒールは難しいと思うので、私なら返品していい丈の長さに出会ったら買います🙌🏻
私ならスネまであるものは長すぎて似合わないので、ふくらはぎか膝丈にします😊
身長小さいとバランス大事ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!!
久しぶりに自分の為にお金を使うので、後悔はしたくなくて…
ななさんの返答を見て返品しよう!と決意しました!が、見てなかった私が悪いのですが子どもがスカートのタグをベロベロ舐めてて返品諦めようと思います(笑)- 8月8日
はじめてのママリ🔰
旦那は気にしすぎ!って言われたので見るに耐えないレベルじゃないのかな🤔?と思います(笑)
ヒールならウエッジサンダルにしようかと思ってたのですが、やはり危ないですかね😭😭