Ⓜ︎
つけまだと二重になるという方は
だいたいつけまの芯のおかげで
二重になってるのでマツエクだと
厳しいかと思います(T-T)
初めてのママリ
絆創膏でやると良いですよ!
🍒
100均のアイテープ簡単だしオススメです🤔
マツエクしてアイプチだとアイプチ失敗したり目こすったりノリがマツエクについたりして抜けやすくなります😭
Ⓜ︎
つけまだと二重になるという方は
だいたいつけまの芯のおかげで
二重になってるのでマツエクだと
厳しいかと思います(T-T)
初めてのママリ
絆創膏でやると良いですよ!
🍒
100均のアイテープ簡単だしオススメです🤔
マツエクしてアイプチだとアイプチ失敗したり目こすったりノリがマツエクについたりして抜けやすくなります😭
「アイプチ」に関する質問
3人目女の子出産しました👶🏻実母にちょっとイラッとする話😇👏🏻1人目の時も2人目の時も、もちろん今回も二重攻撃が地味にストレスでした😇(長文です) 1人目も2人目も今ではぱっちおめめに成長しましたが、新生児の頃は線が…
自力で一重から二重になった方いますか🥹 生まれながらの腫れぼった系一重です。 高校1年の時からずーーーっとアイプチアイテープをして早10年ちょいくらいです、、、。 若い頃は瞼が伸びてしまうということなど知らず毎…
みなさんお子さんはパパ、ママどっちに似ていますか?🥺 息子はかんっっっっっぜんに私です笑 友人、同僚には「あんたの旦那の顔見たことないけどママそっくりだね」って100%言われております🤣 私、と言うより私の父、父方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント