コメント

犬の美容師
うちもやらないで置いといたことありましたが、やってくれずでした💧
お弁当箱も洗わないですし💧
なんでやらないのか不思議で仕方ない💦
本当子供以下💧

ポコ⛄
昨日夜ご飯のお皿洗ってなく置いてあったの放置してたら朝洗ってました😂
-
あーーーー
優しいですね!
いい旦那さん⭐️- 8月8日
犬の美容師
うちもやらないで置いといたことありましたが、やってくれずでした💧
お弁当箱も洗わないですし💧
なんでやらないのか不思議で仕方ない💦
本当子供以下💧
ポコ⛄
昨日夜ご飯のお皿洗ってなく置いてあったの放置してたら朝洗ってました😂
あーーーー
優しいですね!
いい旦那さん⭐️
「食器」に関する質問
今日で生後1ヶ月です。 生後3日目で聴力スクリーニング検査をしたら 両耳リファーでした。 ただ犬の鳴き声、手を叩く音、大きい声 物を落とす音、食器の音や顔の近くでの呼びかけには 基本的に反応してくれます。 瞬き…
どなたか助けてください… 【1歳1ヶ月の食事について】 1歳1ヶ月の息子がいまだにつかみ食べをしません。 触ってにぎにぎはするのですが、 ポイっと捨ててしまい口に運ぶことはほとんどありません。 (ブロッコリーが大…
義両親について悩んでいます。 今11ヶ月の子どもがいます。義両親の家に遊びに行くとおもちゃや椅子、食器は夫が使っていたものを出してきます。おもちゃは良いのですが、椅子は子どもの身体に合っていないし、食器に関…
家事・料理人気の質問ランキング
あーーーー
えー、お弁当箱くらい洗ってー!
って感じですね😫
犬の美容師
下の子が洗ってましたよ( ´△`)