来週、東京ドームシティのシアターGロッソへ行きます🎶初めて行くのです…
来週、
東京ドームシティのシアターGロッソへ行きます🎶
初めて行くのですが、スムーズな行き方や近道などありますか?
東京ドームシティに到着してからどうやって行くのかよくわかりません😫
シアターGロッソに近い入口とかあるのでしょうか💦?
- よー(9歳)
来週、
東京ドームシティのシアターGロッソへ行きます🎶
初めて行くのですが、スムーズな行き方や近道などありますか?
東京ドームシティに到着してからどうやって行くのかよくわかりません😫
シアターGロッソに近い入口とかあるのでしょうか💦?
「ココロ・悩み」に関する質問
産前から生理前になると思考が極端にネガティブになり些細なことでボロボロ涙が出てきます(普段ならありえません)。 同じような症状のある方、ピルなど服用されていますか? 生理痛はないので薬の服用は躊躇うのですが…
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
越してきて3年経ちました。 隣に60~70代の夫婦が住んでおり、月1でゴーヤ等のお野菜をくださるようになりました。 普通の野菜は育てない主義らしく、あまり聞いたことのないようなお野菜を 沢山育てているようでした。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント