雑談・つぶやき いま寝ていたら部屋や自分の体がグラグラして、ゴゴゴって地鳴りが...地… いま寝ていたら部屋や自分の体がグラグラして、ゴゴゴって地鳴りが... 地震だと思って、息子を守ろうとしても体が動かなくて声も出ない(>_<) はっと起きたら特に揺れてもなくテレビもいつも通り 金縛りかな?怖すぎて(´・ω・`) 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 息子 テレビ 体 地震 金縛り さーちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント なおたん*✧︎ それは怖い😭金縛りのような_(:3 」∠)💦私もよくあります😭 ひとっつも身体動かなくて💦 8月8日 さーちゃん 怖いですよね(´・ω・`) 声も出ないし体も動かなくて... 起きて心臓ばくばくします 8月8日 なおたん*✧︎ 金縛りの時って変な音しませんか? 多分脳の誤作動なんだろうけど…。 。 ストレスとか疲れとかたまってませんか?😭 8月8日 さーちゃん そういえばします! 耳鳴りのような... 知らず知らずストレスや疲れが溜まってるかもしれません リフレッシュしたいですねー(´・ω・`) 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
怖いですよね(´・ω・`)
声も出ないし体も動かなくて...
起きて心臓ばくばくします
なおたん*✧︎
金縛りの時って変な音しませんか?
多分脳の誤作動なんだろうけど…。
。
ストレスとか疲れとかたまってませんか?😭
さーちゃん
そういえばします!
耳鳴りのような...
知らず知らずストレスや疲れが溜まってるかもしれません
リフレッシュしたいですねー(´・ω・`)