※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fu
家族・旦那

妊娠中にまでえっちをしようと誘ってきて、断るとふてくされる。性欲強…

妊娠中にまでえっちをしようと誘ってきて、断るとふてくされる。性欲強い旦那が最近えっちしてくれない、、
ってゆうかギューして寝ることも拒否される、、これってほかでやってるんですかね?
なんか前まではしよー!ってことばっかやったのに急になくなるとなんか寂しいし不安なる(´・_・`).。oஇ冷めちゃったんかな(._.)

コメント

あや

でも妊娠時は怖いですもんね。。
どおしたんですかね?
ダンナさんに直接聞くのもありですよ!

• Fu

Fu

ずっと断るのもあれやからちょくちょくしてました!わら
    聞いてみようかな〜それがはやいですよね😂

• 8月8日
  • あや

あや

ぅん!
    そのほうが
    解決方ですよ!
    ゆっくり時間かけて
    ダンナさんと話てみてください!

• 8月8日
  • Fu

Fu

そうしてみます!
    ありがとうございます(´๑•_•๑)💗

• 8月8日
あっちゃん

うちも妊娠中に誘ってきたのが何回かあったけど、子供が産まれて半年くらいはなんもなかったですよ😅
子供を挟んで寝てるし…7ヶ月なんもスキンシップなどしませんでした😵

• Fu

Fu

そーなんですね!
    産んで里帰りから帰ってきたすぐからしようてなって週に1、2回ぐらいやってて、生理来た時もまだ終わらんの?まで聞いてきてたのに、今は急に全くなにもない、、仕事が朝早くなったからすぐ寝ることもあるのかもしれませんが、、寂しいです(笑)

• 8月8日
コモたん

ギューとかすると我慢できないから拒否してるんだと思いますよ(;o;)エッチは拒否るけどギューはしようは男の人には残酷です(´⊙ω⊙`)

• Fu

Fu

えーそうなんですね🙄
    出産してからは私の方が性欲つよくなっちゃったみたいでなんとなくそーゆー雰囲気になるようにしてみるんですが、、スルーされてしまいます😂笑

• 8月8日
  • コモたん

コモたん

なるほど🤣そしたらきっと旦那さんお誘いされたら嬉しいんじゃないですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 8月8日
  • Fu

Fu

そーなんですかねー😂でもなんかうちの方が好きみたいでなんか嫌な気もしますが😂わら

• 8月8日
はな✿

スキンシップはうちも嫌がります😅もともとイチャイチャはあんまり好きじゃないらしく...仲良しは1ヶ月に1回あるかないかですねー。誘われないし、お互いレス回避になんとか月1って感じですw

• Fu

Fu

そーなんですね(´๑•_•๑)
    子どもできると子ども優先なるしいろいろ変わってきますね(T ^ T)
    レスにならないように自分磨きしないと、、😥

• 8月8日