コメント

あや
でも妊娠時は怖いですもんね。。
どおしたんですかね?
ダンナさんに直接聞くのもありですよ!

あっちゃん
うちも妊娠中に誘ってきたのが何回かあったけど、子供が産まれて半年くらいはなんもなかったですよ😅
子供を挟んで寝てるし…7ヶ月なんもスキンシップなどしませんでした😵
-
Fu
そーなんですね!
産んで里帰りから帰ってきたすぐからしようてなって週に1、2回ぐらいやってて、生理来た時もまだ終わらんの?まで聞いてきてたのに、今は急に全くなにもない、、仕事が朝早くなったからすぐ寝ることもあるのかもしれませんが、、寂しいです(笑)- 8月8日

コモたん
ギューとかすると我慢できないから拒否してるんだと思いますよ(;o;)エッチは拒否るけどギューはしようは男の人には残酷です(´⊙ω⊙`)
-
Fu
えーそうなんですね🙄
出産してからは私の方が性欲つよくなっちゃったみたいでなんとなくそーゆー雰囲気になるようにしてみるんですが、、スルーされてしまいます😂笑- 8月8日
-
コモたん
なるほど🤣そしたらきっと旦那さんお誘いされたら嬉しいんじゃないですか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 8月8日
-
Fu
そーなんですかねー😂でもなんかうちの方が好きみたいでなんか嫌な気もしますが😂わら
- 8月8日

はな✿
スキンシップはうちも嫌がります😅もともとイチャイチャはあんまり好きじゃないらしく...仲良しは1ヶ月に1回あるかないかですねー。誘われないし、お互いレス回避になんとか月1って感じですw
-
Fu
そーなんですね(´๑•_•๑)
子どもできると子ども優先なるしいろいろ変わってきますね(T ^ T)
レスにならないように自分磨きしないと、、😥- 8月8日
Fu
ずっと断るのもあれやからちょくちょくしてました!わら
聞いてみようかな〜それがはやいですよね😂
あや
ぅん!
そのほうが
解決方ですよ!
ゆっくり時間かけて
ダンナさんと話てみてください!
Fu
そうしてみます!
ありがとうございます(´๑•_•๑)💗