※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
子育て・グッズ

新生児で、夜、1時間おきに泣いて、授乳するひといますか?母乳足りないのかなってすんごい、不安です。

新生児で、夜、1時間おきに泣いて、授乳するひといますか?母乳足りないのかなってすんごい、不安です。

コメント

おとうふ

生まれてすぐはそんな感じでしたよ!病院や家で育児記録つけてましたけど看護師さんが笑っちゃうくらい授乳とオムツ交換してました😅💦

• りん。

りん。

授乳のたんびにウンチとおしっこがすごくて、お腹いないのかと心配になりました😂
    授乳は、落ち着きますかね(>人<;)

• 8月8日
  • おとうふ

おとうふ

うちもでした!泣いて起きるからオムツ変えて、まだ泣いてるから授乳したら飲みながらウンチしてて、エエエエー!?って感じでした😭

看護師さんには、たくさん飲みたいけどまだいっぱい飲めるだけの力がないからちょっとずつ何回もになっちゃうのよね〜と教わりました😣💦✨

• 8月8日
  • りん。

りん。

驚きますよね😩逆に心配になって、足りてるのかって笑笑

• 8月8日
ままり

そんな感じでしたよー。
1日22~23回ぐらい授乳してました。

• りん。

りん。

それならよかったです!!

• 8月8日