※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるこんぐ
妊活

教えてください‼️二つの産婦人科を掛け持ちされてる方いらっしゃいますか?不妊治療でなのですが...

教えてください‼️
二つの産婦人科を掛け持ちされてる方いらっしゃいますか?不妊治療でなのですが...

コメント

不妊治療を掛け持ちするってことですか?

• はるこんぐ

はるこんぐ

産み分けをしてる病院でして、もー1つは不妊治療的な感じ病院です。

• 8月8日

退会ユーザー

やることが違うのであれば、メインにしている産婦人科に相談の上でいかれるといいとおもいますよ😄
    実際私が行っていた産婦人科は、自分のところでしていないものは他院に行ってしてもらってねーって感じでした!
    不妊治療ではないので、参考にならないかもですが💦💦
    ただ、重複してはいけない治療や薬もあるので内緒で行くのはやめた方がいいですよ!

• 8月8日
  • はるこんぐ

はるこんぐ

そーなんですね‼️今日頑張って伝えてみます‼️

• 8月8日
さくら

したい検査が通ってた産婦人科になかったので総合病院で検査しました。問題なければ、産婦人科に戻ろうと思ってましたが問題が見つかり、そのまま不妊治療外来に移りました。
掛け持ちまではいきませんが、そんな感じです。