コメント
yumyum
どれくらいの規模の設備屋かにもかなり左右されますが、多かれ少なかれ波がある仕事だと思います!
電気設備等もしている設備会社ならまだ問題ないと思います。空調だけとか、何かに特化しているなら大手のが安心ですね。大手なら経験つめば給料は上がっていくし、ボーナスもあります!
yumyum
どれくらいの規模の設備屋かにもかなり左右されますが、多かれ少なかれ波がある仕事だと思います!
電気設備等もしている設備会社ならまだ問題ないと思います。空調だけとか、何かに特化しているなら大手のが安心ですね。大手なら経験つめば給料は上がっていくし、ボーナスもあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が同僚の方からシールを1シートもらってきました。 若い女性の方でシール集めをしていて、なんとなく買ったけどいらなくなったシールを娘がいるうちの夫に渡したみたいです。 表面にも裏面にも中国語が書いてあるシー…
幼稚園のバス待ちの時にいつもお父さんと来てる子がいるのですが、そのお父さんが和やかな方で話しやすいのでいつも少し会話をしてサヨナラ〜って感じなんですけど、今日はお母さんも来てたのにお母さんとあまり会う機会…
子どもに少し注意したり忙しくて余裕がない時など、 ママ笑って?や、みて、〇〇ちゃんずっと笑ってるよ?怒ってる?と言われます。 笑ってるよ、怒ってないよと返答しても、それを何回も言われるのでイライラしてしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まなみ
ありがとうございます😊