コメント
あい
同じく0歳児をもつ鶴岡市の者です。
和食であればエルサンの向かいの初よしさんがおススメです。座敷ですし個室もあります。離乳食持ち込みもオッケーです。
あとは岡ざきさんも座敷でゆったりできました。
洋食であれば駅前近くのジュールファーストさんの小上がりを予約するとかでしょうか?
あとは少し遠いですが、温海のチットモッシェさんの小上がりも人気みたいです!
ラーメンだと花鳥風月さんにバンボがあり助かりました!
あい
同じく0歳児をもつ鶴岡市の者です。
和食であればエルサンの向かいの初よしさんがおススメです。座敷ですし個室もあります。離乳食持ち込みもオッケーです。
あとは岡ざきさんも座敷でゆったりできました。
洋食であれば駅前近くのジュールファーストさんの小上がりを予約するとかでしょうか?
あとは少し遠いですが、温海のチットモッシェさんの小上がりも人気みたいです!
ラーメンだと花鳥風月さんにバンボがあり助かりました!
「ランチ」に関する質問
旦那が夜ご飯「食べて帰ります」のLINEで食べて帰ってくる連絡の場合、みなさんどう感じますか?また、どうかえしますか? 共働き、普段ワンオペでバタバタの毎日です。 旦那は朝の送りだけやり、お迎えから寝かしつけは…
単なるひとりごとなんですけど 笑 自分自身が充実すると周りのこととか、本当にどーでも良くなるんですね😂 ママ友グループでランチ会とか、子どもが3人目4人目生まれるとか、色々なこと。 ランチ会に誘われれば嬉しく…
ママ友にグループLINEに招待してもらったらお礼(追加ありがとう、これからもよろしくね)的なLINEを入れた方がいいですかね?? 朝、ママ友4人で話してて私も混ざって話していて今度みんなでランチ行こうとなそこのLINEグ…
お出かけ人気の質問ランキング
かもめーる
こんなに沢山ありがとうございます!
友人と一緒検討してみます!