コメント

へなへな
うちはアイスノンで普通に枕みたいにしてます!

怪獣kidsママ🦖
脇の下や足の付け根を冷やしたらいいですよ😊
冷えピタを切って使ってます⑅︎◡̈︎*
早く下がりますように💦
-
なち
冷蔵庫に入ってるんですけど、そのまま冷たいまんまで大丈夫なんですかね?😳
- 8月8日
-
怪獣kidsママ🦖
大丈夫ですよ😊
手足が冷たかったらやめておいた方がいいです⑅︎◡̈︎
これから上がるということだし上がるまでは寒いので😀- 8月8日

のり
リンパを冷やすのがいいですよ!
首、脇の下、太ももの付け根などです!💦保冷剤が保冷剤をタオルに巻いて冷やしてあげてください😊お大事に💦
-
のり
なんか、保冷剤、、二回打ち間違えました😅なければ、上の方もおっしゃってますが、冷えピタでも大丈夫ですよ!
- 8月8日
-
のり
追加、脇に冷えピタを貼ると、脇で測るタイプの体温計の 場合正確に出なくなってしまいますが💦…
- 8月8日
-
なち
ありがとうございます😭
冷えピタ大人用のしかないのですが、大人用で大丈夫ですか???- 8月8日
-
のり
肌が物凄く弱い子で無ければ大丈夫だと思いますよ😊
- 8月8日
-
なち
わかりました!!!
冷蔵庫に入ってるんですけど、冷たいまんまでも大丈夫ですかね?😳
質問ばっかりすみません😭- 8月8日
-
のり
今調べたら、メントールと言う物が多いからやはり刺激が少しあると!💦
なので、長時間はあまり良くないかもしれませんが、こう台風じゃ出られやしないですし、、、次回常備しておくと良いですよー😊- 8月8日
-
のり
冷たいので大丈夫ですよ!
最初はビクッとビックリするかもしれませんが(笑)気持ちいいですにね😊- 8月8日
-
なち
色々ありがとうございます!😭
すごく助かりました💗- 8月8日

wtnb05
体温計で測りましたか?
脇に子供用の冷えピタを貼るといいですよ。子供用のなければ大人の冷えピタを半分に切って貼っても大丈夫です。
あと病院に連れていくといいですよ。お盆に入ると病院やってない可能性あります。
-
なち
昨日予防接種だったので、その副反応かもしれませんが、38.1でした😭
大人用でも大丈夫なんですね!- 8月8日
-
wtnb05
大人用のでも大丈夫ですよ。1枚は大きいので半分に切って使うといいですよ。
- 8月8日
-
なち
ありがとうございます!
そうしてみます😭- 8月8日
-
wtnb05
病院がやってる時間に熱測って下がってればいいのですがそれでも熱が下がらないようであれば病院に連れていった方がいいですよ。
- 8月8日
-
なち
そうですよね!
ちょっと9時まで様子見してみます!- 8月8日
なち
ありがとうございます!
やってみます!