雑談・つぶやき 別にイライラすることないのにイライラして体がむずむずして寝れない!そ… 別にイライラすることないのに イライラして体がむずむずして寝れない! それにお腹もでてきてうつ伏せなれないし気持ち悪いし… ほんと、悪阻いつ終わるんですか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 悪阻 体 うつ伏せ ママリ コメント ミニーLove つわりの終わる時期は人それぞれですからね(´・ω・`) 私は、安定期から始まり、後期になった今もつわりがあります。 あまり寝れずなので辛いです😰 8月8日 ママリ 1人目の時は結構長かったんで今回どうかな~って感じですっ、、 うえのこのせわもあるんでしんどいです\(^o^)/💔 8月8日 ミニーLove 上の子の世話があると大変ですね(´・ω・`) 休みたいけど、休めない感じですもんね。。 8月8日 ママリ そうなんですよね(>_<) 休めないからなおさら辛いと感じるのかもしれません(´・ω・`) ゆうなさんも無理しないでくださいね(´・ω・`) 8月8日 ミニーLove ありがとうございます! お互い頑張りましょうね! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1人目の時は結構長かったんで今回どうかな~って感じですっ、、
うえのこのせわもあるんでしんどいです\(^o^)/💔
ミニーLove
上の子の世話があると大変ですね(´・ω・`)
休みたいけど、休めない感じですもんね。。
ママリ
そうなんですよね(>_<)
休めないからなおさら辛いと感じるのかもしれません(´・ω・`)
ゆうなさんも無理しないでくださいね(´・ω・`)
ミニーLove
ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね!