シロ
わかります!わたしもです!🤣

ゆう
わたしもです〜〜
夜寝れない→子供と午前中寝る→午後子供の寝顔を見て睡魔に誘われまた寝る→夜寝れないの繰り返しです 笑

a...i
ものすごくわかります笑笑
思わず笑っちゃいました‼️

退会ユーザー
わかります😭今もそうです

あかり
眠れないですよねー(><)
シロ
わかります!わたしもです!🤣
ゆう
わたしもです〜〜
夜寝れない→子供と午前中寝る→午後子供の寝顔を見て睡魔に誘われまた寝る→夜寝れないの繰り返しです 笑
a...i
ものすごくわかります笑笑
思わず笑っちゃいました‼️
退会ユーザー
わかります😭今もそうです
あかり
眠れないですよねー(><)
「妊娠・出産」に関する質問
この人妊娠してるなあ〜て気づいたことありますか?? この前歯医者に行ったのですが、その時歯科衛生士さんには妊娠していることを伝えていなくて、ペプラムトップスを着ていたので、体型もそんなにわからなかったのに…
子供の名前について 今年生まれる予定の子供の名前について両家ともすごく気になっているようでよく聞かれます。 別にこれにしてほしいとかって言われたりはないですが、勝手にこれがいい、あれがいいとかって話している…
自慰行為がきっかけで陣痛が来ることってありますか?先日出産したのですが、予定日より10日ほど早い出産でした。 お恥ずかしながら自慰行為をした後すぐにおしるしが来てそのまま陣痛、出産となりました。 前駆陣痛な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント