シロ
わかります!わたしもです!🤣

ゆう
わたしもです〜〜
夜寝れない→子供と午前中寝る→午後子供の寝顔を見て睡魔に誘われまた寝る→夜寝れないの繰り返しです 笑

a...i
ものすごくわかります笑笑
思わず笑っちゃいました‼️

退会ユーザー
わかります😭今もそうです

あかり
眠れないですよねー(><)
シロ
わかります!わたしもです!🤣
ゆう
わたしもです〜〜
夜寝れない→子供と午前中寝る→午後子供の寝顔を見て睡魔に誘われまた寝る→夜寝れないの繰り返しです 笑
a...i
ものすごくわかります笑笑
思わず笑っちゃいました‼️
退会ユーザー
わかります😭今もそうです
あかり
眠れないですよねー(><)
「妊娠・出産」に関する質問
男の子ママさんに質問です! 性別分かり、男の子でした。 正直女の子を希望しておりショックを 受けたのが本音です、、 同じように女の子がよかったけど 実際産まれたら男の子もめっちゃ 可愛いよなど男の子ママさんに …
初産、36歳です。 29w0dで検診に行ってきましたが尿糖+で赤ちゃんの体重が1553gでした。 既に大きいのでこれからどこまで成長するのか怖いです。 妊娠前から体重は+3.6〜4.1kgくらいです。 そんなに増えてない気もして…
ちょっとぼやきというかわかる方教えてください。 先日出産を終えたんですが、陣痛中に「学生(実習生)を立ち会わせてもいいか」と打診があり、立ち会うだけなら……と思い同意しました。 以降は先輩助産師的な方と、その学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント