これ使ったことある方いますか?感想教えてください!産後のホルモンバランスの乱れで頭が痒くて辛いです😭😭
これ使ったことある方いますか?
感想教えてください!
産後のホルモンバランスの乱れで頭が痒くて辛いです😭😭
- ああ
コメント
☆★
これは使ったことはないのですが、ドラッグストアで売っているムヒHDは効きますよ🌸😊
これ使ったことある方いますか?
感想教えてください!
産後のホルモンバランスの乱れで頭が痒くて辛いです😭😭
☆★
これは使ったことはないのですが、ドラッグストアで売っているムヒHDは効きますよ🌸😊
「子育て・グッズ」に関する質問
物音に敏感な子 生後2か月の赤ちゃんですが、抱っこで寝かしつけ⇨おいた際の物音に敏感ですぐ起きてしまいます🤣 ベビーカーなどで寝た際は外でも割と寝てくれる&たまにユニスリープでおしゃぶりつけてたら寝てくれること…
乳腺炎なったーーーーー😭😭😭 上の子のとき常習犯だったから、今回こそはと思って気を付けてたんだけど。。。 とりあえず葛根湯とカロナール飲んで患部を冷やす… やり方はわかってるけどしんどい💧 そして上の子も下の子…
今までが優秀すぎたのか、それとも一時的におこるよくあることなのか。先輩ママさんもしくは同じ境遇にいる方回答お願いします。 明後日で2ヶ月になる息子ですが ①日中まじで寝なくなった 夜就寝時間まで本当に寝なくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
それも昨日ネットで見ました!
良いんですね!
使ってみたいと思います!!
皮膚科で薬もらいましたが効かず、皮膚科はいつも激混みでなかなか行けなくて😭
☆★
ムヒHDは直接頭皮に塗れるのとメンタームみたいにスーッとするので痒みが抑えられるかと思います🌷
ああ
わー!
早く使いたいです!
ありがとうございました❤️❤️
☆★
早く良くなると良いですね🌸😊
こちらこそグッドアンサーを頂き、どうもありがとうございました🌷😆