ビーデル
メリットは時間がわりと自由。
デメリットは他人から契約とれなくなった時に身内に頼んでしまい関係性が微妙になるかもしれない。
ビーデル
メリットは時間がわりと自由。
デメリットは他人から契約とれなくなった時に身内に頼んでしまい関係性が微妙になるかもしれない。
「会社」に関する質問
保育園はじまり、 仕事復帰3日目ですが もう疲れました(-_-;) 7時半に保育園に送り届け 17時半に迎えに行き、お風呂、ごはん、寝かしつけ 自分のご飯も食べる暇なく、子と寝落ち。 旦那は飲んで帰ってきて21時や22時ば…
夫の育休手当、いつ頃支給されますか? 今年1月の1ヶ月間、夫が育休をとりましたが育休手当がまだもらえていません。 そろそろ支給される頃でしょうか?会社に問い合わせてもいい時期ですか?
事故の相手(こちらが加害者です)から連絡がありません。 お恥ずかしながら夫が無保険の車で事故を起こしました。 20km以下の軽い衝突でしたが、相手方がむち打ちで通院しているそうです。 かれこれ半年以上経ちましたが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント