※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

クッピーラムネについて主人が知らなかったのですが、地域による違いがあるのでしょうか。

「クッピーラムネ」ってご存知ですか?!いま、主人にクッピーラムネの話をしたら、「え、なにそれ?」って言われて、現物見ても今まで見たことないし知らないって言われました!笑

地域性とかあるんですかね?(°_°)笑

コメント

クッピーラムネ全国区じゃないですか?(笑)
iPhoneの予測変換でも「くっぴ」くらいで出てきましたよ😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!そうですよね?!知らないって言われてビックリしました!!笑

• 8月7日
ママス

関西東海あたりですが、ありますし周りで知らない人見たことないです(゚∀゚ノ)ノ笑

親が買わないから…とかですかね…でも見たこともないんですもんね🤔

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!私もかなりビックリしました!笑

パッケージみてもピンとこないなんて(°_°)笑

• 8月7日
*yuki*

私北海道ですけどみたことありますよ😃
食べたことはないですが!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!召し上がったことはないんですね^_^

• 8月7日
  • *yuki*

*yuki*

とんでもないです😊
    食べたことないです😃
    特に食べない理由はないですが、他に好きなお菓子があったりしたから購入するきっかけがなかったんだと思います😊

• 8月8日

親が好きで、私も食べてました✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!ラムネと言えばクッピーラムネだと思ってました!笑

• 8月7日
きなこ

九州から関西に来ましたが、昔から知ってました!関西人の夫は大好きで常に家にあります!笑

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!クッピーラムネ知らないって人に出会ったのが初めてで、しかもそれが夫だったので驚きを隠せませんでした!笑

• 8月8日