ジェルネイル オフにする時間もなく、伸びてきてしまい。今にもオフした…
ジェルネイル オフにする時間もなく、
伸びてきてしまい。。。
今にもオフしたいんですが、
自分で爪切りーはやめたほうがいいですよね?😂
もう柄はどうなってもいいのですが。。。
- さい(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
mama
私よく爪切りで切ってました😂
伸びきったら自然に取れるしー!って凄い適当です😅
でも爪薄くなったりします😅
たぁ
私切ってました😅
伸びて痛かったので😅
なかなか力いれないときれなかったです!笑
-
さい
かたそうですよね!!!わりと切ってるかた多かったので切りたいと思います!勇気ありがとうございます!!!笑
- 8月7日
みたん
ちゃんとオフした方がいいとは思いますが‥😂
爪切りで切ったり、尖ったもので爪とジェルの間をグリグリして取ったことがあります(笑)
-
さい
うわー私もそれやってしまいそうです🤣よし!やります!!!ありがとうございます!!!
- 8月7日
🐤
ネイリストからすると、、切るより削って欲しいかな〜と思います💦
パチン!と切ると浮きやすいので、
それで今の時期カビなんか生えたら子供によろしくないし、料理も非加熱の物は出せなくなりますよ💦(´•ω•`)
-
さい
フットネイルです!小指が伸びて家具に引っかかってしまい😅
でも足にカビ生えたらやばいですよね、ちゃんとします!!!笑- 8月7日
あー
元ネイリストです!
どのくらい伸びたのか分かりませんが伸びすぎると爪先に負担がかかってしまって爪に亀裂が入ったりしてしまいます!
オフしに行く時間がないのなら切ってしまった方がいいと思います😊ジェルは厚みがあるので少し生活はしづらいかもしれませんが…😅
切ったあとはお子さんを傷つけないように丸くヤスリで削ってくださいね!
-
あー
るるにゃさんが言うように削るヤスリがあるのならジェルを削った方がいいです!
- 8月7日
ビーデル
ダイソーやセリアにアセトンの入ったリムーバーあります!
ダイソーならあけて指入れとくだけのあります!
-
さい
そうなんですね!!いま爪は切ったんですが、残ってはいるのでダイソーの買ってみます!!!いい情報ありがとうございます!!!
- 8月7日
-
ビーデル
なんならコンビニにもリムーバーありますよ〰️!
- 8月7日
-
さい
すごーい!そうなんですね!!!ありがとうございます!!!行きます!!!
- 8月7日
-
ビーデル
マニキュア売ってるのにリムーバーなかったらびっくりします(笑)
- 8月7日
-
さい
そうですよね🤣👏
それよりビーデルさんの子宝に拍手です!!!すごい!!!すごママですね!!!!尊敬します!!!- 8月7日
-
ビーデル
私も四時間かけたネイルが浮いてきたのでこれからオフします〰️😰
子供かわいくて仕方なくて(笑)- 8月7日
-
さい
6人もお子さんいても
美の追求素晴らしー!!!!!
尊敬しますほんとに!!!
子供かわいいですよね〜、もう1人と思いますがいま1人育てるのにアタフタです笑
頑張ります😅- 8月7日
-
ビーデル
子沢山で母ぼろぼろって悲しいですからね〰️😰
今はダイエットしなきゃってとこです(笑)- 8月7日
さい
まぢですか!じゃあ切っちゃおっかなー!笑 ほんと自分に悪いことなのにこの適当さ😅でも育児してるから仕方ない!ですよね!笑