子育て・グッズ 友人の出産祝いに、実用的なものということで、赤ちゃん本舗の服と肌着… 友人の出産祝いに、実用的なものということで、赤ちゃん本舗の服と肌着を数枚プレゼントしようと思うのですが、お店で中身を出してラッピングをしてもらえるのでしょうか😌?? わかる方教えていただけたら助かります! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 出産祝い プレゼント 赤ちゃん本舗 服 肌着 mimi(7歳) コメント めぐみん♪ 赤ちゃん本舗で買ったのをラッピングしてもらえますよ🎵 箱にすると別料金かかりますけど、包装紙で包んでもらうのは無料だったと思いますよ。 8月7日 mimi ラッピングできるのですね! 早速ありがとうございます! とても助かりました♡♡ 8月7日 めぐみん♪ mimiさん 実用的な方がたくさん着れるので お友達はきっと喜んでくれますよ🎵 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ラッピングできるのですね!
早速ありがとうございます!
とても助かりました♡♡
めぐみん♪
mimiさん
実用的な方がたくさん着れるので
お友達はきっと喜んでくれますよ🎵