コメント

ミミ
娘は12〜12.5です
指定ではないけれど保育園用には12.5
夏なのでメインのサンダルは12
自宅用の靴は12が小さく感じるので13を買ってみましたが大きく歩きにくようです、サンダルあるし秋には履けるかな😅
とりあえず4足ですね😊
ミミ
娘は12〜12.5です
指定ではないけれど保育園用には12.5
夏なのでメインのサンダルは12
自宅用の靴は12が小さく感じるので13を買ってみましたが大きく歩きにくようです、サンダルあるし秋には履けるかな😅
とりあえず4足ですね😊
「保育園」に関する質問
2歳で保育園いったら、精神的に合わなかったみたいで、吐いたりしたので退園しました。なので、今は3歳なのですが、一旦慣れさそうとおもって、英語の習い事はじめたのですが、2回いけたのですが、そこから、gw入ってや…
明日支援センターで、砂場遊び&水を使って遊びませんか?というイベントに参加してきます。 去年は子供の鼠径ヘルニアの手術もあり水遊び等は今年が初です。 この場合オムツは水遊び用オムツの方がいいんでしょうか? 支…
来年の4月入園(保育園)のことなのですが、どうしても入れたい園があります、第一希望だけで申し込みたいですが兄弟同時入園どちらか落ちてしまったら不安なのですがみなさんなら第2まで書きますか?書いてしまったら第…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます✨
参考にさせていただきます❕