雑談・つぶやき くっそー。今日は息子寝たら旦那に任せてプールで泳いでダイエット!って… くっそー。 今日は息子寝たら旦那に任せて プールで泳いでダイエット!!! って思ってたのに... お腹ぎゅるぎゅる... めばちこも痛いし... やーめた(笑) お家でできることしよ(笑) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 ダイエット プール 息子 cococo(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー レッグレイズゆーっくりすると腹にきます😎👍💓 8月7日 cococo レッグレイズ、調べてみました! これレッグレイズっていう名前やったんですね✨✨ そしてこれをゆーっくりとか、めっちゃキツそう😫✨ やってみます!!!!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cococo
レッグレイズ、調べてみました!
これレッグレイズっていう名前やったんですね✨✨
そしてこれをゆーっくりとか、めっちゃキツそう😫✨
やってみます!!!!!