雑談・つぶやき 忘年会、忘年会って…お金かかって仕方ないなぁ( •́⍛︎•̀ )主婦には、忘… 忘年会、忘年会って…お金かかって仕方ないなぁ( •́⍛︎•̀ )主婦には、忘年会なんてありませんよ。 いいなぁ〜そうやって美味しい物食べて飲んでできて。私は、残り物いれた焼きうどんだよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 主婦 お金 うどん eriちゃん(8歳) コメント ふうくんママ その気持ちわかります! 仕事の付き合いだから、旦那の口癖です 楽しいくせに!!って いっつも思ってます(-_-メ) 妊娠前はお酒飲んでたので そろそろ恋しいですー(´・_・`) 12月6日 eriちゃん お返事ありがとうございます♡ 本当、その口癖やですよね… そんなこと言われたら何も言えなくなりますよね( ˘-з-) 楽しいくせに、私も同じこと思ってました! 赤ちゃんがいるから幸せですけど、たまには私たちもお酒飲んだり、夜遊びしたいですよね(*´°`*) 12月6日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eriちゃん
お返事ありがとうございます♡
本当、その口癖やですよね…
そんなこと言われたら何も言えなくなりますよね( ˘-з-)
楽しいくせに、私も同じこと思ってました!
赤ちゃんがいるから幸せですけど、たまには私たちもお酒飲んだり、夜遊びしたいですよね(*´°`*)