コメント

いちご
私は次の検診日までひたすら歩いて、カロリー控えめのメニューにしてました!

まめ
増えた分はなかなか戻らないので
それ以上増えないようにしてました😣💦
塩分などで浮腫みもあると思いますよ!水分取らないと老廃物が溜まって浮腫むって聞きました👍水分たくさん取っておしっこ出した方がいいと思います🍀
-
もこ
しゃがもうとするとふくらはぎがいつもより太く感じるので浮腫みもありそうです😂とりあえず排泄できるように頑張って水分取ります!
- 8月8日

チビママ
むくみとお通じにはスイカがいいですよ!去年妊娠中買い占めました!
-
もこ
スイカ食べたいー!!!いつもはココナッツウォーターでカリウム摂取していたんですが、ここ1ヶ月でお店から消えてしまいました…スイカいいですね。今なら1玉食べれそうです!
- 8月8日

みよ
私も先日食べ過ぎて(28週)、
次の日粗食にしました。炭水化物は昼だけにして、散歩30分と1時間したら翌朝には1キロ減りました!便通良くなったらさらに痩せると思います!
あんまり気になさらずに✨
-
もこ
散歩禁止されているので粗食を心がけたいと思います…。今日は少しお通じもあったので、あとは明日までにどれだけ排泄できるか…笑 がんばります!
- 8月8日
もこ
やっぱり運動とカロリー調整ですよね…。運動は止められてしまっているのでカロリー調整します😂明日までに0.5キロくらい減ってて欲しいです…笑