コメント
ぱん
使わなくて大丈夫だと思います!!!
うちもぐったりしてたり水分取れてなかったりする時のみ使ってます(^^)
もし夜中目が覚めたらそのときにお茶等あげれば良いかなと👌🏻
ママ
元気で眠れているならいらないと思います🙌🏻
涼しくしてあげて出来れば首かももを冷やしてあげると良いと思います😊
-
ゆっき
わかりました!ありがとうございます✨
- 8月7日
ぱん
使わなくて大丈夫だと思います!!!
うちもぐったりしてたり水分取れてなかったりする時のみ使ってます(^^)
もし夜中目が覚めたらそのときにお茶等あげれば良いかなと👌🏻
ママ
元気で眠れているならいらないと思います🙌🏻
涼しくしてあげて出来れば首かももを冷やしてあげると良いと思います😊
ゆっき
わかりました!ありがとうございます✨
「1歳」に関する質問
1歳、野菜を食べるメニューでおすすめ教えてください! 味噌汁の大根や玉ねぎは好きなのですが、トマト系の酸味が苦手のようで、野菜を食べさせるのに苦戦しています...もともと食べムラも激しいので、これはよく食べたよ…
この猛暑にディズニーシー子連れで行ったことある人いますか?我が家は1歳4歳です。 子供がアナ雪乗りたくて、でも早くから開園待ちしないと厳しいですよね?😭 入園前に子供がバテないか心配、、、特に1歳😭 みんなどう…
1歳超えるまで大変だったけどなんだかんだ女の子可愛すぎるし手がかからなすぎる 産後うつ乗り越えてようやくもう一人欲しい!ってなってきたけどけど男の子だった時ショックを受けてしまいそう、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっき
スヤスヤ寝てくれて熱も自力で38.5℃までさがりました😌
変に使わなくてよかったです😊
ありがとうございます✨