家事・料理 食洗機使っている家庭の方、オススメありますか?アパートなので卓上型で… 食洗機使っている家庭の方、オススメありますか?? アパートなので卓上型で探しています(^^) もちろん、ネット検索もかけ家電店にも行っていますが使っている人のリアルな意見が知りたくて、、 お願いします(^-^) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り パート 家庭 家電 S(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴー 卓上型だとパナソニックしか無かった気がします😆 買うなら絶対大きめがいいです🎵 フライパン、鍋、まな板全部入れて ストレスフリーな生活してます😊❤️ 8月7日 S そーなんですよね(^^) やっぱり大きめがいんですね⭐️ なないろさんはビルトインですか?? 8月7日 ぴー 我が家は置き型もビルトインもあります😊❤️ メインはパナソニックの置き型を使っています😆❤️ 8月7日 S 羨ましいです😭 パナソニックの人気を検討したいと思います⭐️そして大きめを! ありがとうございました😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そーなんですよね(^^)
やっぱり大きめがいんですね⭐️
なないろさんはビルトインですか??
ぴー
我が家は置き型もビルトインもあります😊❤️
メインはパナソニックの置き型を使っています😆❤️
S
羨ましいです😭
パナソニックの人気を検討したいと思います⭐️そして大きめを!
ありがとうございました😊