めちゃくちゃ断捨離した方、どうですか?物が少なくなってすっきり爽快で…
めちゃくちゃ断捨離した方、どうですか?
物が少なくなってすっきり爽快ですか?
捨てて後悔したものとかありますか?
家の物が多くてすぐ散らかりそれだけでもうイライラしてきます😭
- ママリ
ママリ
すっきりはしますが
こんだけ不要なものあるのか
お金無駄にしてきたな‥って
気分悪くなります😅
終われば爽快。
捨てて「あれは‥あっ、捨てたか‥」って思うのもありましたが別になかったらなかったで使わなかったです。
ソースまよよ
スッキリ爽快です😭👌
捨てた物はもう忘れちゃいました😅
また気づけば物は増えちゃうと思いますし🤔
はじめてのママリ
旦那がなんでもすぐ捨てて物を少なく維持したい人、私はどこかでその断捨離の機会に乗っかって定期的に処理する人です。
旦那が知らない間に捨ててたもの、後で必要になって買い直すとかが年に1回くらいあります笑
ちー
断捨離して、結構、スッキリして、やっと子供の学校の友達やママ友さんを呼べるようになりました。
元々産後にサイズが変わって、着られなくなった服、捨てるのに決断がつかなかったモノが多く、捨てた量が45リットルのゴミ袋7袋分くらいあったので、こんなに不要物があったのか😳😳😳と自分でもビックリでした。
捨てたらスッキリでした。
確かに、あっ!あれを捨ててしまった😭😭という失敗は2回ありましたが、特にそれで困ったことはないですね。
コメント