コメント
まる:)
最高な時間の始まりですね!
隆二♥️LOVE
これからのお楽しみ時間ですね♡
息子ちゃんと娘、同い年かな\( ˆ ˆ )/
すんなり寝て夜中とか起きないですか?
-
はちゃ
ただお菓子食べながら、
ぼーっとしてます♡
同い年ですね!⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
起きます!6時間くらい寝て、起きて、また朝まで寝ます◡̈⃝︎
娘ちゃんは寝ますか?◟̆◞̆- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
ただボーッとする時間が幸せなんですよね♡
1年あっという間じゃなかったですか?o(‧”’‧)
気づいたらもう誕生日😂
私の娘も起きるんです😭
娘は早くて1時間して起きて、遅くて3~4時間して起きてです(;-;)
酷い時は1時間ごとに起きます💦
だから今日から断乳してます😅- 8月7日
-
はちゃ
子どもが起きてたらできないですもんね(;_;)
あっという間でした!え、もう1歳?!って(笑)息子が成長すればするほど、わたしはどんどん老け込んでます(笑)
夜間断乳ですか?
わたしもするかどうか迷ってます(;_;)息子おっぱい大好きで、頻回授乳なんですよね(;_;)
断乳すごいなぁ…頑張ってくださいね♡- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
そうなんですよね💦
だから寝てる時にめいっぱい、幸せなひと時を♡
私も老け込んで脂肪がΣ(゚д゚;)💦
もうお昼もお乳とバイバイです😭
最近ご飯を残すようになって、おっぱいのせいかな?と思い思い切ってしました😢
私も酎ハイ飲みたいからもあるんですが(笑)
やっぱ寂しいし今日から開始したんですが、娘もグズグズで余計に心痛いです😭😭
大好きやと中々辞めれないですよね😂- 8月7日
-
はちゃ
ありがとうございます♡
お昼もですか!もう完全に断乳されるんですね◟̆◞̆やっぱり、娘ちゃんぐずっちゃいますよね(;_;)
息子はご飯なかなか食べなくて、断乳するか迷ってるところです(;_;)- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
まず、夜中だけ断乳があるとか知らなくて💦💦
それを聞いてそのやり方いいね〜!って思ったけど、もう決めたし娘には可哀想やけど ここで鬼にして頑張ります(ง •̀_•́)ง😭
今日はずっとおっぱいにめがけてくるんで痛かったです(笑)
夏やから食べないのかな?とも思うし判断が難しいですよね💦💦
まだ息子ちゃんが欲しがってるなら無理に辞めなくてもいいと思います💕- 8月7日
-
はちゃ
頑張ってください(;_;)♡もしよかったら、コツとか教えていただきたいです(;_;)♡
小児科で相談しても、無理にやめなくていいって言われてるのでのんびり構えてるんですけど…
あまりにもご飯食べないので心配で(笑)- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
ありがとうございます(´;ω;`)💕
コツ…
気を紛らわすのに散歩行ったり母乳を欲しがる時はお菓子をあげたりお茶をあげたりしてそれでもダメなら私は抱っこして動き回ってます(笑)
コツになるのか分からないですが😭
あんまりいい案じゃなく申し訳ないです
あまりにも食べないなら夜間だけ母乳にして日中を断乳してみるとか?
体重は曲線内に入ってるんですよね?💯- 8月7日
-
はちゃ
気を紛らわすっていうのが一番ですかね(;_;)
確かに外出してるときは、授乳回数めっちゃ減りますもんね⍨⃝
教えてくださってありがとうございます♡
曲線内には入ってます(◍•ᴗ•◍) もともとやせ型みたいで、下の方ですが(´・_・`)
明後日、日本脳炎とかの予防接種行くのでまた先生に相談しようかなって思ってます◡̈⃝︎- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
私も手探り状態でしたけど(;´Д`)
明日は支援センターとか行く予定なので ちょっとは母乳の事忘れれるかな?と思ってます😂
いえいえ、良かったです(´ω` )!
娘も元々出生体重が少なかったので下の方で先生に少ないこは下の方で多い子は上の方やから大丈夫やで!って言うて下さって曲線内にも入ってるし少ない子は増えるのもゆっくりやと言うてました😊
まだ娘は日本脳炎とかの予防接種はまだです💦
前にはしかとかの予防接種はしましたけど💦- 8月7日
-
はちゃ
わたしも少しずつ離していこうかなと思います(◍•ᴗ•◍) 断乳、うまくいきますように♡
そうなんですね◡̈⃝︎先生からそう言ってもらえると安心しますよね◟̆◞̆♡
誕生日にはしかとかの予防接種に行って、任意の分を今度する予定なんです◡̈❁- 8月7日
-
隆二♥️LOVE
一気に離すより急いでないなら少しずつの方がいいですよね(•᎑•)👌
はちゃさんもうまく行きますように✨
ありがとうございます(*´∀`)♪
安心します💯
それは先生に言われたとかじゃなく親が打ってほしくて打つやつですか?💉- 8月8日
-
はちゃ
おはようございます(◍•ᴗ•◍)
断乳、夜はどうでしたか?◡̈❁
そうです!任意のやつです!
日本脳炎とおたふく風邪のです◟̆◞̆- 8月8日
-
隆二♥️LOVE
おはようございます☀
今日も暑いですね💦
熱中症に気をつけて下さいね(;´Д`)
昨日は夜中1回も起きずで 朝の6時に起きたのが初めてでした🤗
それは親が希望しないと打ってもらえないやつですか?- 8月8日
-
はちゃ
暑いですね(;_;)洗濯物が早く乾くのだけが嬉しいです(笑)隆二♥️LOVEさんさんも気をつけられてくださいね◡̈⃝︎
すごいです!!じゃあ隆二♥️LOVEさんもゆっくり眠れましたね♡我が家もぼちぼちやってみます◟̆◞̆
そうです!わたしは小児科の先生に、どうする?受ける?って向こうから言ってもらえました(◍•ᴗ•◍)- 8月8日
-
隆二♥️LOVE
こっちはちょっと雲行きが怪しくなってきました(;^ω^)
洗濯物もう乾いてますか?(笑)
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/💕
今日も寝てくれますように✨
小児科にTELして聞いたら 3歳から打つやつって言われました💉
おたふくは予約しました‼- 8月8日
-
はちゃ
お返事遅くなってごめんなさい(;_;)
洗濯物、3時間ほどで乾きます(笑)
昨日夜間断乳、ちょっとやってみようと思ったんですけど…ギャン泣きでした(;_;)
今日小児科行ってきたんですけど、日本脳炎は3歳からが標準らしいです!だけど生後6ヶ月から受けられるんですって!
夏に入って蚊も多くなってくるから、受けることを勧めてくれたみたいです(◍•ᴗ•◍)- 8月9日
はちゃ
はい♡
ダイエットは明日から、です!笑