コメント

みどり
カンジダではなくヘルペスかもと思ったのですが…
ヘルペスだと水疱が破れるとそこが痛く、水疱の中の液体がでます。
緊急じゃなくて、明日病院行ってみたらいいと思います!
みどり
カンジダではなくヘルペスかもと思ったのですが…
ヘルペスだと水疱が破れるとそこが痛く、水疱の中の液体がでます。
緊急じゃなくて、明日病院行ってみたらいいと思います!
「病院」に関する質問
至急教えていただけると助かります🥹 父が脳腫瘍で検査入院中です。 検査は週明けで終わりますが、いつまで入院かはわかりません。 レターパックで送れるくらいの大きさで、病院でも使えて、退院後も使えるプレゼントって…
6月から保育園行き始めて、すぐに洗礼(咳と鼻水)を受けました。 小児科で薬もらって鼻水はすぐ落ち着きましたが咳が長引き再度受診したところ、 医師から「保育園行くとこんなのずっと続くから許容範囲つくらないと~…」…
LDRで出産後の2時間は、夫や実母もいられるみたいですが、赤ちゃんは同室でしょうか?それとも別のお部屋に連れて行かれるのかな...? 病院によるかもしれませんが、分かる方教えていただきたいです。 ちなみに入院中は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんころ餅
カンジダを診断された時はとても痒くて織物検査でも陽性でした
今回はヘルペスかもしれないですね……
明日の朝イチで病院に行こうと思います!
みどり
もしかしたらストレスなどで免疫弱くなってる所に同時にきた可能性もありますね😱
ヘルペスも出始めは水疱もなく痛痒いだけなのでわかりにくいですし。
早く治るといいですね。お大事に!
あんころ餅
ありがとうございます!
明日、すぐに行こうと思います