妊活 妊活1年、人工授精後に不安や期待感。旅行中、気分転換。ありがと。 先程フライングして撃沈してます😂 妊活始めて約一年、先月の7月26日に始めて人工授精をしました。人工授精をしてからずっとお腹のはりや、ここ最近は胸のはりなどもあり、先生からは8.9日あたりが生理日かも?と。(アプリでは11日が予定日です) まだリセットしてはいないですが、普段と違う感じだったので期待してしまいました。明日から旅行に行くので、大好きなお酒も飲みつつ気分転換して来たいと思います!!!笑 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旅行 気分転換 アプリ 生理 予定日 フライング 人工授精 先生 妊活 お酒 でん コメント 退会ユーザー 私もアプリで11日が生理予定日で昨日フライングして陰性で今からビール飲もうとしてます! お腹がチクチク痛かったりもしや?と思ったんですけどね😂 8月7日 でん 同じような方がおられて、嬉しいです😂まだ分からないですが、モヤモヤしてた気分が晴れて、よし!飲むぞ!となりました😂 8月7日 退会ユーザー まだ諦めきれない自分がいますよね笑 本当なら超フライングだからまだ希望ありますよね?笑 でも考えすぎは良くないのでとりあえず晩酌しましょう😂 8月7日 でん 超フライングですよね!笑 この数日感が待ちきれず、、、でもまだお酒を楽しんでもいいよ✨というお告げかも?笑 気楽に待ってみようと思います☺️ありがとうございます✨ 8月7日 退会ユーザー こちらこそ仲間がいた!って感じで嬉しいです! お互い授かるといいですね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
同じような方がおられて、嬉しいです😂まだ分からないですが、モヤモヤしてた気分が晴れて、よし!飲むぞ!となりました😂
退会ユーザー
まだ諦めきれない自分がいますよね笑
本当なら超フライングだからまだ希望ありますよね?笑
でも考えすぎは良くないのでとりあえず晩酌しましょう😂
でん
超フライングですよね!笑 この数日感が待ちきれず、、、でもまだお酒を楽しんでもいいよ✨というお告げかも?笑 気楽に待ってみようと思います☺️ありがとうございます✨
退会ユーザー
こちらこそ仲間がいた!って感じで嬉しいです!
お互い授かるといいですね😊